***

Воробьёв Кирилл
Я открываю окно,
чтобы подул свежий ветер.
Там за стеною темно
И дождь меня не заметил.
Опять тянуло туда,
Под капли, в сущую тьму,
Где балом правит луна,
Под свет которой живу.

Но в этот пасмурный день,
Хочу побыть я немного,
В тепле родимого дома,
Не превратив себя в тень...