Кружатся листья

Меланхолия Джазовая
Кружатся листья
Скоро осень наступает.
По мокрым лужам
Плачет дождик неуклюже
И хмуро здания стоят,
Сигналы в городе гудят
И только я тебя по прежнему люблю...

Остынет боль холодным инеем под утро,
И наши ссоры были просто, были в шутку...
Мне без тебя весь мир не мил
Он просто умер и застыл
Но только я тебя по прежнему люблю...

Дороги все ведут куда-то , в даль и близость.
А мне бы только хоть на миг тебя увидеть...
Растаять мне б в глазах твоих
Я своё счастье вижу в них...
И как всегда тебя по-прежнему люблю...

Пройдут года, утратит кожа свою гладкость,
Диван, обед и тёплый плед - вот и вся радость...
В стакане зубы и хромой...Но всё равно любимый мой...
Я всё равно тебя по прежнему люблю...

И может быть однажды вместе не проснёмся...
Нас позовут...И вместе мы не отзовёмся...
И вместе мы в сырой земле...вдвоём не страшно нам во мгле...
Ведь я и там тебя по-прежнему люблю...