Грустная осень

Меланхолия Джазовая
Грустная осень застыла осколками на стекле
Я не теряюсь в снах. Направляюсь к Святой Земле.
Тихо почти не слышно шепчу в бреду...
Ты подожди меня малость и я приду...

Пусто, холодные улицы плачут и мне их жаль.
Осень уже отступила и даже в силу вступил февраль.
Стихи, что писала коряво бессонной ночью почти не в рифму...
Я собрала чемоданы и уже готова в самую даль...

Ты не грусти, что долго и между нами уже весна.
Каждую ночь того года я проводила почти без сна.
Письма тебе писала не электронные, а от руки...
Только мне показалось, что я разучилась писать стихи...