Коктейль Жизнь удалась

Ана Пест
Если вы пришли на нервах
И  уставшие домой,
Вам, конечно же, поможет,
Мой коктейльчик мировой.

Разольют тепло по телу
Русской водочки сто грамм,
Душу сразу же согреют
С  огурцом напополам.

Впечатление дополнят
Сало с хлебом и чеснок
И слезу пробьёт внезапно
Горький перец огонёк.

В этот миг ты понимаешь,
Что  живёшь лишь только раз,
И с коктейлем этим чудным
Жизнь  на славу удалась!