Тяга душ наших...

Эльвира Фризен
*******
Много общего есть на свете,
где лукошко из песен и слов,
символ счастья чарует дуэты,
как общение двух миров.

Тяга душ?  Их находят ответы,
словно, радость чудесных снов.
Мудрость там, где кубышка заветов,
да, влюблённость, основа основ.

Чуть поглубже! Уже свершилось?
Вся палитра, лишь там светла,
где мгновение остановилось,
в море света, добра и тепла.

*******

Э.Ф.