Дорогая моя дочь

Ксения Питиримова
Дорогая моя дочь,
Я могу тебе помочь:
Дом убрать и постирать,
И с малышкой погулять,
С внуком старшим поиграть
И задачи порешать,
Реферат со старшей внучкой
Написать, как можно лучше.

Я, конечно, помогу:
За питаньем забегу, *)
Перемою всю посуду
И обед готовить буду,
Быстро в магазин схожу,
Внучке шапочку свяжу…
Снова утро настаёт,
Знаю, дел невпроворот!

Дорогая моя дочь,
Я хочу тебе помочь –
Только вовсе не годится
Мне в прислугу превратиться! :)
Время скоро пролетает,
Внуки быстро вырастают,
Будем с ними дружно жить,
Вместе правнуков растить!

Август 2010

*)Имеется ввиду детское питание на молочной кухне