Я не хочу писать банальных фраз...

Ана Пест
Я не хочу писать банальных фраз:
Забилось сердце, задрожали губы...
О чём же написать мне в этот раз?
О том, что не был ты со мною грубым,
   
О том, что в сказки верю я опять;
Что целовать тебя не устаю я;
Что только ты мне можешь прошептать
О том, что не встречал ещё такую;

О том, что я тобой одним дышу,
Что без тебя не проживу и часа...
Я не хочу. Но всё-таки пишу
Банальные и глупенькие фразы.