Отзвук

Екатерина Щетинина
Помощи у неба не прошу,
Но, коль посылает, принимаю –
Отдаю я дань любви и маю,
Музыку из слов для них пишу,
Помолясь на светлый образ тот,
Что неописуем словом бедным,
Что встаёт средь морочных болот
Островом лебяжьим, заповедным,
Китеж-Градом над землёй плывёт,
Светится в ночи для душ заблудших,
Он всё ближе для меня, и вот –
Звуки льются чище, тоньше, лучше –
Отзвуком – пусть слабым – тех высот,
Где мой Ангел иногда витает,
Где Господь, храня небесный свод,
Партитуру вечности листает…