***

Александр Зло
Сигарета - это револьвер!
Сизый дым заменяет осколки
Призрачных вер
Из книг с четвертой полки
Моего шкафа,
Там что-то про бога и графа
Мон/те/Крис/то
Сигарета, как безмолвный выстрел
во время, в мысли...
Когда все вокруг вертится слишком быстро
Сигарета становится близким
Человеком. Молчаливым свидетелем
Воспоминаний о сновидениях.