Бегуны

Графомэн
Бегут от стресса,
От инфаркта,
От надоедливой жены,
Бегут с безудержным азартом,
Бегут трусцой,
Задрав штаны,
Дымился мозг от напряженья,
Клубами с жопы дым валил,
Грядущий финиш наслажденья,
Им возраждал упадок сил.