Жизни миг...

Сергей Рахманин
Вдох ранней, утренней росы,
Неповторим, раним, прекрасен,
Гул шин от скорости в ушах,
Маняще сладок и опасен,
Вода ласкает тишиной,
И звезды светом утешают,
Всё это ты, и лишь с тобой,
Мгновения жизни замирают.

Живу лишь мигом, и во сне,
Когда с тобой, иль снятся грёзы,
Когда лишь прикоснусь к тебе,
Смолкают в жизни злые грозы,
И свет струится счастьем рек,
С волнением души наши омывает,
Хочу обнять тебя мечта,
Пусть жизнь моя в твоей растает.