Credo finale

Игорь Пришелец
Рыцарям- храмовникам посвящается.

Крест на груди, или звезда Давида
Акулий зуб, фамильный медальон-
Кто б ни был бог твой,лидер или идол,
Будь только  добр , честен и умён!

Ценнее всех богатств - души богатство.
Вне монастырских стен на свете есть,
Не братство во Христе, а просто братство
Хранящих Разум, Доброту и Честь.

То Братство от темна  до темноты,
Следит, чтоб на распроданной Земле
Не оскверняли Храм Любви и Доброты.
Пока горит свеча, пока не меркнет свет!

15.09.2010
Сидней