Мир эмоций моих

Наталия Черняк
Мир эмоций моих,
Мир открытий моих -
Мир прекрасного легкого танца.

Мир эмоций - мой стих,
Крик душевный - мой стих,
С ним летать или в пропасть сорваться.

Вдохновение мое,
Откровение мое -
Чудо светлое, данное свыше.

А вокруг миллионы.
Свое бытие.
Обкричишься - никто не услышит.

15.09.2010