Ты - в моей жизни

Меланхолия Джазовая
Ты - в моей жизни свет.
Отклик моей души.
В холод и ветер - плед,
Музыка снов в тиши.
Ты - в моей жизни ложь,
Лёгкий самообман,
Ты - в моей жизни дрожь...
Пустыня и океан...
Ты - в моей жизни сон,
Холод моих потерь,
Грустный аккордеон,
И за замками дверь...
Ты - в моей жизни клад,
Лёгкий осенний дождь...
Ты мой вишнёвый сад,
В сердце застрявший нож...
Ты мой осенний джаз,
Плачущий о любви,
Ты - небеса из страз,
Ты - аромат Земли...
Ты в моей жизни есть...
Скомканое моё...
Ты в моей жизни...здесь...
Ты в моей жизни всё...