Прошлое с запахом

Олег Солин
Прошлое с запахом,
Пошлое с привкусом,
Над рекой радугу,
В Вашу честь выстелю...

В нашу историю,
Их бы страдания,
То, чего стою я -
Лишь очертания...

Место вакантное,
Скольких замучило???
Всё иностранное -
Заведомо ссученое...

Прошлое с запахом,
Пошлое с привкусом,
Над рекой в радугу,
В Вашу честь выстрелю...