Поэт и рыба

Игорь Плящ
10 сентября, эдак около семи вечера красноликий господин в поддёвке цвета хаки вытянул с Английского моста счастье. В тёмных водах дни и ночи плавало оно, не подозревая.
- Ах, какая рыбка большая! И кто это?
- ЛЕЩ.
- Они возвращаются, - подумал Бермудский умиляясь, но плакать не стал.
Ветерело.