Смысл

Галина Огаркова
Оттолкнувшись корнями от бренности
мы не сразу заметить смогли-
смысла твердого нет в невесомости,
он спрессован в структуре земли.
Понимаем в парении сладостном,
как в последнем полете листвы-
он в цветке, пробудившимся радостно
из под праха отжившей травы.