Бывает

Меланхолия Джазовая
Бывает больно,
Бывает туго,
Бывает солнце, из ниоткуда
Бывают слёзы
Бывает ветер,
Сдувает грозы
На сантиметр,
Бывает жалко,
Бывает колко,
Бывает мало
И слишком скользко,
Бывает шёпотом
По иголкам.
И с Новым Годом,
Текила с водкой,
Бывает скромно тоска на ужин,
Бывает "больше мне ты не нужен".
Бывает странно, как в маске мима,
Бывает просто невыносимо.
Бывает тихо рыдать в подушку,
Бывает как кислотой на душу,
Бывает дико, бывает сладко,
Бывает всё в чёрно-белых красках,
Бывает дикое раздраженье,
Бывает горькое униженье,
Бывает "всё, навсегда, довольно!"
И вновь прощение, хоть и больно,
И возвращение, хоть обидно,
И оскорбление, хоть и стыдно,
Забыть, стереть навсегда плохое,
И заменить на совсем другое,
Бывает много ночей бессонных,
Бывает много определённых,
Пустых незаметных недель бывает,
Любовь проснётся и засыпает,
Бывает помнишь, как было раньше,
И вроде стала умней и старше,
Но ты уходишь, он возвращает,
Наверно с каждым вот так бывает...