Ночь

Инка Белка
Ночь...
И ни видать ни зги,
Но у тех, кто сочиняет,
Очень светятся мозги:
Они искорками скачут,
И ложатся на листок...
Что назавтра удивишься:
Днём ведь я бы так не смог
Написать про свои чувства,
Оголив своё нутро,
Хотя в принципе не тронет
Это вовсе никого...
Ночь...
Пора любви признаний,
Пора нежности и ласк,
Днём ведь даже не услышишь
Ты про это пару фраз...
Но, а здесь пора желаний,
Тел горячих круговерть...
От любых прикосновений
Каждой клеточкой запеть
Можно на высокой ноте,
И от страсти закричать,
Быть всегда во всём на взводе,
Сбросив скромности печать...
Ночь...
Красавица-подруга!
Хороша ты хороша!!!
Жду тебя я с нетерпеньем,
Пусть волнуется душа!!!

Вдохновил Син Глет "Ночь"