там кто-то на ладонях...

Аленькая Алёна
* Ведь нам хотя бы помнить.




там кто-то на ладонях Бога...
                жаль ..так мало......
пришли чтоб слез своих добавить
состраданьем к крови......


не разминуться с Жизнью...вот что нам осталось.....
или со спины..Его Святой грехом.. сдирать покровы


с собой не разминуться б....это ж... горе...
потратив дни....не облачившись в Человечность......
на шее гордеца манто и корысть....
и на лице глумливая беспечность

плюётся в Небо....
               видимо привычка
и похоть разум уберет во тьму от Света
на пасху....водочкой запьет яичко........
когда-то.... закопают где-то......

толпа швырнется променадом по проспекту....
брезгливо лужу обходя...с креста... всё ...ка-а-аплет....
да на ладонях ..слава Богу вера крепнет....
стучит Христос еще ...и милость...Пахнет



там кто-то на ладонях...
Жаль..так мало

14 сентября 2010
аа