Вот так, все просто... 2008г

Михаил Агафонов
Мы редко видимся с тобой,
 Общаемся по телефону...
Мы шлем бездушный MMS...
 Картинками вся жизнь проходит...

Но наши души так близки,
 Мы словно в море корабли,
Плывем....,
А горизонт уходит...

...Ну вот как обещал пишу...
О чем писать? -Скучаю,жду...
 Жду встречи,лишь на миг расставшись...
Как "Белый Бим",тоскую оторвавшись...

Я отдал сердце,уж давно другой...
 А вот душой стремлюсь к тебе.
И щемит боль в груди,хоть вой...
...Но эта боль,спасает в тишине....

Вот так,все просто...
...Просто суждено...
На миг быть вместе,
 Расставаться...
Ведь нам с тобой,
 Судьбою не дано...
Встретившись,
 На век остаться...