Возвращение

Лариса Аллегра
Ушел певец неведомый, но милый
Он просто мимо двери той прошел
О ней не думал больше, и унылый
Уж насовсем, казалось бы, ушел.

В то время как гулял и пел о жизни
Совсем устала спрашивать она
Себя нашел ли он в заблудшей жизни
И где его родная сторона?

Но как-то в час ночной и долгожданный
Устал он от препятсвия судьбы
К тебе пришел он - робкий, жалкий, странный
Упал у ног твоих в отчаяньях мольбы.