Прошу вас...

Верочка Журавлева
Вот я - стою перед Вами,
Судите, казните, милуйте.
С прожитыми годами
Кому-то, когда-то милая.
 
Кем-то, когда-то любимая
Бросавшая и брошенная.
Жизнью, как плетью, битая,
Окруженная тенями из прошлого.
 
Когда-то, ну да, - наивная,
Когда-то - циничная, злая.
Знавшая муки любовные.
Сама себя плохо зная.

Казните. Хотите - милуйте,
Вот я - стою перед Вами...
Но только прошу - любите
Меня со всеми грехами!