Взрослеть не страшно, неизбежно

Ангелина Семенчук
Взрослеть не страшно, неизбежно.
Меня взрастили раны прошлых бед.
Я до сих пор люблю черешню,
Всё также сильно и, конечно,
Не собираюсь детства допевать куплет.
Однако, перелом замечен, измененья есть
В стремленьях, чувствах, мыслях
Себя смогла по-новому обресть,
А так пыталась скрыть в руках
Всё то, что было. Было...Ах,
Хотелось бы...а, нет,хочу и буду,
Я совершенствовать себя,на месте не стоять.
Бессрочную создам же ссуду
На счастье целям, чтоб мечтания объять
Любовью, верой.Да!В себя поверить,
Себя, такую новую смогу и ей гордиться.
И будет проклят жизнью трижды тот, кто смеет
На сим пути остановить, остановиться!