Холодный душ

Юрий Симаченко
Холодный   душ,    снимает    маску,
Где   принимаем   жизнь   за       сказку,
Лишь   дома,   можно   расслаблятся
Не   надо   глупо   улыбаться.

Улыбку,    просто,    можно   снять.
Чтоб   не   нести  ее   в   кровать
Фасад   для    дома,   всегда   чист,
И    отдыхает,   наш,    артист.