Курятник

Нора Кив
На расстоянии руки,
Сближаясь мы остановились.
Всему виною потолки,
Что протекли и облупились.
И неудобен мой диван,
Убога ванна в коммуналке;
Признания в Любви - обман
В устах ленивой содержанки...
Как иногда Тебя мне жаль!
В такой враждебной обстановке
Спасает лишь одна деталь -
Любвеобилие плутовки!
Мой птенчик терпит жуткий быт
И меркантильные запросы,
Пока его член стоит,
Любя глубокие засосы...
Мне выпала большая честь -
Ждать и заслуживать вниманья;
Дарить себя,свободу,лесть,
Но без взаимопониманья!
Зачем Тебе нужна Я вся?
Моя Душа - балласт ненужный!
Ближе - опасно и нельзя
Познать внутри,смотря снаружи...
Пока меня отождествляешь
С нищим курятником моим,
Себя на чувства обедняешь,
Не сознавая кем любим...
Во мне прекрасного не меньше,
Чем недостатков и долгов!
Сравни меня,хоть с морем женщин,
Не встретишь большую Любовь!!!
Что мы имеем - не храним,
А потерявши - горько плачем...
Где сам любил и был любим,
Курятник ничего не значил!
Без покушений на нее
Свобода ценность потеряет...
Преемница возьмет мое -
Чуть теплого захомутает...
Обоим станет все равно
К какому гнездышку прибиться,
Тогда прозреем заодно,
Поняв,что курица - не птица.
Разучимся вдвоем летать
И семьями обзаведемся,
Готовые все променять
На свет потерянного солнца!