***

Доминика Штехер
Хочу закричать,но в горле комок
Обида и боль....Пожалеешь?-Не стоит
Вокруг столько людей но ты одинок
И не один не достоин той боли,
Которую прячу где-то в душе
сверху засыпав буднями серыми
Люди циничны?-это клише
А я буду честной, я буду верной.
А я бы хотела держать твою руку
Дыханьем своим согревать в холода
Вновь в лексиконе это слово-разлука
не на месяц,не год, а навсегда.
Свесив ноги с балкона,звезды считая
подумав о том , что у нас одно небо
Чувствую я как мечта умирает
И мне все больней с наступленьем рассвета.
Постоянная боль как от иголки,
Которой пытались зашить мою душу
плеер достану со своей полки
И вновь твои песни любимые слушать.
И так день за днем будто по кругу
Быстро сгораю я словно спичка
Тебе обещала,что плакать не буду,
Но ты уж прости я-истеричка...