Значенья осени

Александр Наст
Осень принесёт значенья,
Что б итоги подвести.
Эти времени сомненья,
Стоит ли другому быть?..
       Грустно это, очень грустно,
       Но такая уж судьба.
       То уйдёт и станет пусто.
       Где ж былая высота?
В небе облаков всё кучи
Так стоят и не уйдут.
Призрачные эти тучи,
Что они собой несут?..
       Грустно времени свершенье
       Но его не изменить.
       У него свои значенья,
       Значит то, должны испить.
15.09.10г.