Завтра на Конкурс Нити Сознания

Роман Ким
Завтра будет скучно и смешно
Это не больно —
просто вчера был день.
Завтра будет вечно и грешно,
Это не важно —
важен лишь цвет травы.
«Мышеловка» Е. Летов

http://stihi.ru/2010/09/09/7621
_________________________________________

Знаешь, если завтра не наступит
Хуже никому уже не станет
Телевизор больше не обманет
Если завтра просто не наступит

          Вырежу пацифик на ладони
          И пускай меня никто не вспомнит…

Знаешь, если завтра не наступит
Доброе и плюшевое завтра
Не придётся печь блины на завтрак
Всё равно ведь завтра не наступит   
 
          Вырежу пацифик на запястье
          Вот оно какое, моё счастье…

Знаешь, если завтра не наступит
Не ворвётся в окна свежий ветер
Не взлетят из шахт своих ракеты
Если завтра всё же не наступит

          Вырежу пацифик на предплечье
          Я надеюсь, утром станет легче…

Знаешь, если завтра не наступит
Перестанет самый грустный дождик
Мёртвый лес не будет бить в ладоши
Если завтра так и не наступит

          Вырежу пацифик под ключицей
          Может, утром что-нибудь случится…