Рядом и всё

Без Тени
бросай
чашку с блюдцем оземь
календарь пробил осень
Я тебя полюбил,
а её - бросил.
Восемь
вечера, ночи,
утром опять спросишь
надолго ли?
насовсем?

милая,
зачем с огнём играешь -
сама же знаешь -
недетская это
алхимия.

считаешь минуты,
губы твои так надуты,
ждешь моего ответа...
лето
проходит быстрее зимы.
Мы счастливы и так,
к чему нам цифры
и счёт.
Дай наслаждаться ещё.
Просто рядом будь
и всё.