В отношениях пауза нужна

Серго Жидков
Опять мне ехать в санаторий.
А, как же здешние девчонки?
На них поставлю мараторий,
А, то сидят уже в печёнке.

И в отношениях пауза нужна,
Чтоб чувства снова обновить,
А, то слова, слова, слова...
Когда ж любить, любить, любить?

    15.09.2010г.  13:40