послушай сердце мое

Павел Кабанов
послушай сердце мое
оно стучит очень тихо
прижмись щекою к груди
в душе моей все открыто
давай с тобой улетим в небеса
паря над грешной землей и кружась
а звонкие с облаков голоса
нас позовут,не таясь
тебя я за руку нежно
возьму,в глаза посмотрю
лишь три простых вечных слова
тебе не громко скажу
а за окном дождь по грязи пройдется
оставит след на асфальте сухом
но как бы он не старался не сможет
войти каплей в наш дом