Всё - просто

Владимир Скептик
Михаил Гуськов
НО ПАРНИШКА ИСЧЕЗ
http://stihi.ru/2010/09/12/3974

Он был парень простой,
За меня заступался,
Говорил мало слов,
Хорошо улыбался.
Да и сколько нам лет?!
Не любовь – просто дружим!
Может, был он поэт,
Но в душе – не снаружи?
………………………………
________________________

Всё - просто.

Я себя не виню -
Наш «Могучий-Великий»
Позволяет ввернуть
В строки всякое лыко.

И опять  не мудрил,
Извлекая наружу,
Что в душе обнаружил,
Покопавшись внутри.

Немудрёностью слов
Стих для многих умилен,
Достигая   основ…
Неглубоких извилин.