79. Отражения

Ольга Офицерова
                "Я возвожу не храм, а лишь ступени..."
                Нина Габриэлян

И уходить, и отражаться
И в зыбкой дымке бытия
Проснуться золотом акаций
В саду, где были ты и я.

И засмотреться на мгновенье,
Как отражаются в воде
И купол храма и ступени,
Ведущие всегда к Тебе...

На свет души в ночи стремится
Из зазеркалья древних мест
Любви серебряная птица,
Слегка похожая на крест.
14.09.2010