Облака меняют небо...

Налоксон Максимович
Облака меняют небо,
Я меняюсь вместе с ним.
Ты скажи мне, где я не был,
И не спрашивай, где был.

Ветер волосы растреплет,
По лицу как шёлк скользнёт,
Где тебя смогу я встретить?
И что дальше меня ждёт?

Время тянется по стёклам.
Мы идём, и жизнь идёт,
И весна асфальтом мокрым
Всё простит и всё поймёт.