Я не исчезну

Без Тени
Мокрый холодный цвет -
это моя остановка.
Дальше пути нет,
Дальше - только пешком
В синих кедах - моей обновке.

Мне больше не нужен автобус.
Я буду ходить с рюкзаком,
Отправлю водителя в отпуск,
Оставлю на память карту
Чернеющих улиц города О.

Бессрочный поход за счастьем,
погоня за формой твоей улыбки.
Если бы я улыбалась чаще,
Не совершила бы той ошибки.

Нельзя оставлять след
В жизни того, кто не нужен.
Любить можно и без
желания стать мужем.