Тихо сам с собою

Наталья Коломейцева
                Поскольку воздух сам себя не дышит,
                а бог не хочет верить сам в себя…
                (Виталий Кальпиди)
 
          
Как сам с собою не в ладу я,
Так мир несовершенен наш.
Ох, как себя боготворю я!
Но Букера себе не дашь...