Из подходящих слов

Катя Хатка
О нет, мне не выдумать лучших слов,
и плакать одной – не легче!
Кто верит в любовь, кто играть готов,
тому – этот спелый вечер!
Горит телевизор, горит закат –
все в мире горит безбожно,
а мой телефон, он не телепат,
гореть ему было б сложно.
За эту спасенную жизнь тебе
он мог бы склониться в ноги…
А мне опротивел нелепый бег
по длинной к тебе дороге.
О нет, мне не выдумать лучших слов!
О том и пытаюсь, слышишь?
Старался, выпрыгивал из штанов –
а что-то в итоге вышло?
А, может, ты б шорты себе купил –
из них будет больше скачек!
А мой телефон – он не "телефил",
не ждет от тебя подачек.
Кто верит в любовь, кто играть готов,
тому наплевать на шорты!
О нет, мне не выдумать лучших слов,
чем эти три: Да пошел ты!!!