Наплевать

Мартиника
Наверно забыла, не помню...не страшно...
Иду по встречным твоим полосам,
Так будет, так есть, так всегда было раньше
Я безысходность выкину в хлам.

Твои не запреты - неактуальны...
Ход твоих мыслей - определен...
Настолько скучны и настолько банальны.
Без номеров на повторный дозвон...



Помада по ярче, духи, тушь,ресницы!
Оружие в бой...слышишь - мне наплевать!
Втыкаю в тебя с каждым взглядом по спице,
Я больше тебя не хочу понимать...

Взгяд хитрый и строгий. Я дикая кошка!
Тебя не прощаю, не жду,не дружу...
Ну так поигрась...всего лишь немножко!
Лукаво с улыбкой тебе подмигну.