Тигры

Зорин Иван
Тигры имеют всю нашу планету
С ней вытворяют они что хотят.
Бедным людишкам спасения нету:
Тигры владеют их словно котят

Желтым оскалом зубастые скалы
Скалятся подло на нас небеса
Жалких людишек наполнены души
Страхом взглянуть этой правде в глаза!

Ну, погоди, полосатая стая!
В панике мчись от моей головы!
Путь из палаты слюной орошая,
Вилкой блистая, иду я на Вы!