Не опоздать бы в своих мыслях

Налоксон Максимович
Не опоздать бы в своих мыслях,
Не поспешить не подойти…
Не заблудиться б в своих смыслах,
И близ тебя успеть пройти

Не захотеть бы слишком много,
И всё потом не потерять,
И не остаться за порогом,
О главном чтобы не сказать.

Дарить тебе не слишком мало,
Успеть бы, что-то разглядеть,
Чтобы не стать вновь запоздалым,
Чтоб не пришлось потом жалеть.

Не поспешить в поступках резких,
И может научиться ждать.
Не повторить ошибок дерзких.
Не поспешить, не опоздать…