снимаю

Дмитрий Кандинский
я снимаю очки.
ты другая. ресницы вонзились в глаза.
глаза утонули в воздухе.
волосы закутались в моих.
рот проник в мой.
мы превратились в одно.
твоя кожа расстворилась в моей.
наши руки нырнули друг в друга.
забыли одежду в потолке.
музыка текла по ушам где-то далеко.
по моим поползли красные пятнышки - плясали.
стали опускаться..



2002г