тебе

Даниска
Порой закрывая глаза, мне не хочется их открывать.
Что делать? когда нельзя - просто свернуть назад.
О чем никогда не грустить? О чем никогда не жалеть?
Сейчас не желаю петь, а просто желаю выть...

Как хочется тишины, не той что на пять минут.
Как хочется рядом тех.. Своих. Что всегда поймут.
И Прочь.. от себя врагов, их много а я один.
И страшно в кругу людей, когда среди них нелюдим.

В последнее время молчу, а очень хочу кричать.
И рьянно хочу любить, но я.. так устал страдать.
Ты сон наяву, ты жизнь,  ты сказка - моя мечта.
В надежде что завтра придешь, снова закрою глаза.