Вдохновилась песнями группы сплин и одним человеко

Екатерина Суховий
вот что вышло (также вдохновилась песней ЗЕМФИРЫ - ПММЛ (Прости Меня Моя Любовь)

поэтому прослеживаются нотки этого произведения

______________________________


песня моя

_______________________________________



;Ты со мною никогда не будешь..

В моей песне всё - это ложь..

Ранним утром взглядом меня не разбудишь..

И не поцелуешь.. Ну и что ж..


Осень.. настала внезапно..

Губы.. ищут азарта..

Воздух.. какой-то прохладный..

Люди.. пути нет обратно..


Поздно.. Мечтать я устала..

Долго.. тебя я искала..

Может.. и нет в этом смысла..

Но всё же.. на мыслях зависла


Надо с этим заканчивать,

глупо кого-то обманывать..

Силы нужно затачивать..

Не стоит себя оправдывать


Да, так получается

И некоторые с этим мирятся

На этом всё и кончается

Потом границы расширятся


Нет.. времени.. ждать..

так.. хочется.. заново всё начать..

ты.. мог бы быть.. единственным в жизни моей..

но жизнь ерепенится - что же случилось с ней


......................................

.......................................

...........................................

.............................................

...........................................

.........................................



Надо с этим заканчивать,

глупо кого-то обманывать..

Силы нужно затачивать..

Не стоит себя оправдывать


Да, так получается

И некоторые с этим мирятся

На этом всё и кончается

Потом границы расширятся



ла  ла-ла-ла ла-ра-ла..

ла ла-ла-ла ла-ра-ла..

ла  ла-ла-ла ла-ра-ла..

ла ла-ла-ла ла-ра-ла..