Когда ты сбросишь с плеч... Сентябрь, 2010г

Лана Клис
Когда ты сбросишь с плеч постылые дела,
Когда ты перестанешь мыслить мелко,
С самим собой бессмысленную сделку
Оставив за порогом бытия -
Ты вдруг поймёшь: я - Женщина Твоя.
Все остальные - жалкая подделка...