И кружит средь листьев безвозвратность

Ирина Владимировна Чудакова
Лето… Это чудо - бабье лето… Закружило паутинками и снова разлилось теплом, заворожило и коснулось лучиком души…
Нежно… В облака вплелась безбрежность - тонкими стежками, словно шелком… Вышитое гладью полотно…
Грустно… Так светло и все-же грустно…Скоро птиц оно в дорогу пустит тех, что ждать летят другой весны…
Ветер… Терпко-теплый и, несущий листья… Как обрывки памяти и лица… Тех, что в сердце оставляли след…
Лето… Это чудо - бабье лето… Как руками мамы все согрето… Бережно и ласково, как пухом
И почти совсем неуловимо, мимолетно, трепетно, ранимо… По-родному просто и понятно…
И кружит средь листьев безвозвратность с новизной в обнимку, в танце - Жизнь…
15.09.2010