Ну, что за бред

Александр Глотин
      * * *
               
         Жена поэта?
         О чём вы это?
         Жена – поэт?
         О, Боже! Нет!

          Сергей Крюков


Ну, что за бред:
Жена – поэт.
Жена – поэт?
О, Боже! Нет!
Туман рассей
Скорей, Сергей!
Вконец смущён:
Жена и – Он!?
Во все века
Без политеса:
Жена – Она!
И – поэтесса.