Мало мне было дня, солнечного огня...

Светлана Водолей
                Художник Кэрол Бак.


Мало мне было дня,
солнечного огня.
Кликала? Вот и накликала
утро себе безликое.

Буду теперь бессонницы
преданнейшим чтецом.
Кто-то и мне поклонится
с знающим Свет лицом.

Кому ни писали бы писем,
кому ни клялись бы вечностью...
Простое присловье: спи себе!
Над времени безупречностью.

              15сентября 2010года