Ускоренью поддавшись...

Екатерина Ашихман
***
Ускоренью поддавшись,
Прилетели на Землю.
Что здесь делает Солнце
С радиопередатчиком?

Бормотали, наверное,
Глупость и страх.
Если нет предрассудков,
Зачем закрывать балконную дверь перед сном?

Покатились в какую-то кучу,
Забегавшись и запыхавшись.
У болота своя песнь песней,
Запоминающаяся.