Проходит всё

Налоксон Максимович
Проходит всё,
Сквозь пальцы жизнь,
Быть может повезёт…
Орбиты заданы,
Теперь держись,
Летим под диск луны..
Лишь два крыла,
Иллюзия или порок,
Которая сама прошла.
Берём разбег…
И глубже вдох,
И совершить побег….
Бросаем взгляд
Сквозь пальцы рук.
Уже прощай земля.
В последний раз
Почёта круг.
Открыты линзы глаз.